Receita: empadinha de frango cremosa

Receita de empadinha de frango cremosa com massa fácil de fazer

| MIDIAMAX


Empadinha de frango cremosa é super fácil de fazer - Foto: Reprodução/Pinterest

Essa empadinha tem um recheio cremoso de frango com requeijão que derrete na boca, a massa é muito fácil de fazer. Ela fica super cremosa e é perfeita para vender, todos irão amar. Vem ver essa receita:

Massa

Recheio

Recheio 

Corte o frango em cubos pequenos.

Tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino e caldo de frango.

Coloque a cebola e a manteiga em uma panela de pressão, leve ao fogo e refogue a cebola até dourar.

Adicione o molho de tomate e o frango, deixe dourar por fora.

Depois que o frango dourar por fora adicione água até cobrir o frango.

Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25-30 minutos.

Retire a pressão e abra a panela. Se tiver muito caldo derrame (você pode reservar o caldo para cozinhar arroz ou fazer outra preparação).

Com o frango sequinho ou com bem pouco molho, tampe a panela de pressão, retire a pressão, segure firme no cabo grande e no cabo pequeno e chacoalhe a panela para cima e para baixo, com força por 30 segundos. Destampe e o frango estará super desfiadinho. (Se quiser pode passar o frango no processador)

Espere esfriar e misture o frango desfiado com o requeijão e o creme de leite

Massa

Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa bem homogênea.

Forre as forminhas com a massa e aperte-a contra o fundo e a lateral da forminha.

Não deixe que a massa fique muito grossa, retire o excesso e repita o procedimento com todas as forminhas.

Reserve um pouco da massa para as tampinhas.

Coloque o restante da massa sobre um pedaço grande de filme plástico, cubra-a com outro pedaço de filme e abra-a com um rolo. Isso é fundamental para a massa não quebrar.

Corte rodelas um pouco maiores que o diâmetro das forminhas e reserve.

Recheie as forminhas com o recheio frio.

Tampe com a rodela de massa e aperte as bordas com as pontas dos dedos.

Pincele a empada com a gema batida e leve para assar até ficarem douradas, cerca de 20 minutos.

Depois de assadas, espere esfriar para desenformar.


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