Bruschetta de cogumelos com queijo

Receita fica pronta em 25 minutos e rende 4 porções.

| MIDIAMAX


Bruschetta de cogumelos com queijo - (Foto: Reprodução/Recepedia)

Bruschettas são ótimas para começar uma refeição. As possibilidades de recheios são diversas. Aqui nossa sugestão é combinar cogumelos refogados com queijo. Receita fica pronta em 25 minutos e rende 4 porções.

Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite. Adicione os cogumelos e refogue-os até que fiquem dourados e macios. Tempere com o caldo de legumes e coloque a cebolinha.

Aqueça uma grelha ou frigideira, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro.

Monte as bruschettas colocando os cogumelos refogados sobre a torrada e, por último, o queijo mussarela ralado.

Na hora de servir leve ao forno preaquecido a 220°C para derreter o queijo e sirva imediatamente.


Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do Canaldaqui (67) 98186-1999

Curta nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010531782535

Clique aqui e receba notícias do Canaldaqui no seu WhatsApp!


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE